Libellés

jeudi 13 mars 2008

Ce soir, à table...

... on mange des asperges sauvages...
je vais les préparer avec des pâtes !
C'est très bon en omelette aussi
mais Manon n'aime pas l'omelette ! Donc impro !

J'ai pris des risques pour ces asperges !!!
(demain, je serai peut-être couverte
de boutons de moustiques, c'était l'invasion...
vous les apercevez ?)

Du haut de la dune, jolie vue, ciel très bleu !

En traversant la pinède, des pommes de pin partout !
Super pour allumer le feu pour faire les grillades !

Toute petite écluse mignonette

8 commentaires:

  1. Comment on fait pour mélanger Barry Lyndon avec Gun's Roses, pas compliquer on s'appelle le grau du R. J'aime bien ton blog. De très belles photos. Tu demeure en Garde je crois... Dans le Sud de la F en tout cas, avec les gitans. Je sais que Garde c'est pas le bon nom mais je veux pas retourner voir. J'avais acheter le disque BL après avoir vu le film, et j'arrête pas d'écouter GNR. Voilà moi je suis au Québec dans le froid. Bye!

    RépondreSupprimer
  2. Louis-Yves : contente que tu te ballades par ici... en Camargue ! Québec, wouah ! Mon neveu part dans ton pays dans 5 jours pour une année... pour te faire oublier un peu le froid, voici quelques photos du Sud de la France... Bye !

    Je suis allée sur ton blog... j'y retournerai pour découvrir un peu plus...

    RépondreSupprimer
  3. Ma nièce est partie depuis un an au canada avec son chéri, ils 'y plaisent bien !

    Les asperges miam, moi je les adore en omelette !

    Bonne soirée nath !

    RépondreSupprimer
  4. Essai réussi pour les "farfale" aux asperges... j'ai fait revenir les échalottes avec de l'ail puis j'ai rajouté les pointes d'asperges préalablement cuites à la vapeur pour les attendrir... ainsi que les pâtes!
    Sans me vanter... mes pâtes avaient un goût d'italie... et Manon s'est régalée ! 0)

    RépondreSupprimer
  5. Tu mets de l'huile? ou tu mets du beurre? ...

    ... dans les pâtes?....;-D

    J'ai faim!!!

    RépondreSupprimer
  6. Alors, Frédéric, ici, on cuisine à l'huile d'olive pour la cuisson ... donc !!! En dernier, je rajoute du beurre frais ! Un délice...

    RépondreSupprimer
  7. Merci de ta visite.Je découvre ton univers de soleil...tu vis dans un bel endroit.
    Bonne fin de semaine, je repasserai certainement par ici!
    Cristina

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...